Ätherische Öle — Ambrette Samen …

Ätherische Öle — Ambrette Samen …

Ätherische Öle - Ambrette Samen ...

Essentielle Öle

Ca. Preis: Rs 2,4 Lakh / Kilogramm (n)

Gestärkt durch Jahren von Domain-Know-how sind wir engagiert unsere Kunden eine außergewöhnliche Auswahl an zur Verfügung zu stellen Ambrette Seed Oil. Das hier angebotene ambrette Samenöl wird in der Großindustrie wie Fleisch Konserven, Soßen, Tabak, Süß- und Backwaren hauptsächlich verwendet. Angebotene ambrette Samenöl ist für viele Leiden als eine ausgezeichnete Heilung bekannt Magen bezogen wie Verdauungsstörungen, Säure, Krämpfe und andere Erkrankungen. Dieser ambrette Samenöl wird häufig von Kunden geforderte Geschmack in Speisen und Gerichte für das Hinzufügen.

  • Musky Geruch
  • Blassgelb in der Farbe
  • Entlasten Sie die mentale Müdigkeit

Inhaltsstoffe & Technische Daten:

  • Linolsäure, a-Cephalin, Phosphatidylserin

Eigenschaften:

  • Verdauungs-, harntreibend, schleimlösend, hypoglykämischen, hypotensive, stomachic, Tonikum und Wurmkur. entspannende, beruhigende, anti deprimierend

Vorteile & Verwendung:

  • Ambrette Seed Oil ist der Hauptbestandteil in der hohen Klasse Parfümerie
  • Wunderbar süß muffig gerochen dieses ätherische Öl ist die perfekte Wahl in vielen Aromatherapie Vorbereitung und weit von den Experten verwendet wird. Verwendet als Badeöl sowie
  • Es wird auch als eine ausgezeichnete Härtung fir viele Leiden im Zusammenhang mit Magen wie Verdauungsstörungen, Säure, Krämpfe und andere Erkrankungen bekannt
  • Es entlasten die mentale Müdigkeit, Angst, Depressionen oder Spannungen. Dieses Öl hat hervorragende Qualitäten, die positive Gedanken in den Sinn induzieren und hebt Ihre Stimmung,

Zusammensetzung:

Wir haben eine herausragende Stellung für uns im Markt geschnitzt durch die Herstellung und Lieferung eines Premium-Bereich von Amyris Öl. Angeboten Amyris Öl für Körpermassage und Behandlungen verwendet wird, werden diese Öle unter sauberen und hygienischen Umgebungsbedingungen verarbeitet. Unsere gegeben Amyris Öl wird durch Wasserdampfdestillation aus Holz von diesem Baum erhalten, die Familie der Rautengewächse gehört. Die zur Verfügung gestellten Amyris Öl wirkt antiseptisch, balsamisch, Beruhigungsmittel & beruhigenden Eigenschaften und hilft bei der Linderung von Stress bietet.

  • Eingesetzt als Raumduft
  • Zähflüssig hellgelbe Flüssigkeit
  • Wirkt als Muskelrelaxans

Beschreibung:

  • Amyris Öl wird durch Wasserdampfdestillation aus Holz von diesem Baum erhalten, die Familie der Rautengewächse gehört. Das Öl hat eine angenehm holzig mit einem Balsamico-Note.

Inhaltsstoffe & Technische Daten:

  • Valerianol (22%), beta-Eudesmol (17%), gamma-Eudesmol (11%) und Elemol (10%)
  • Spezifisches Gewicht: 0,940 bis 0,980 @ 72°F
  • Refractive Index: 1,498-1,526 @ 72°F

Eigenschaften:

  • Antiseptische, balsamisch, Beruhigungsmittel, beruhigend und eine Hilfe Erleichterung zu betonen. Es hat beruhigende Eigenschaften und hilft bei der Meditation. Muskelrelaxans, geschmeidig, beruhigendes Mittel, Stimulans.

Vorteile & Verwendung:

  • Es wirkt antiseptisch, balsamisch, Beruhigungsmittel & beruhigenden Eigenschaften und hilft bei der Linderung von Stress bietet. Es fungiert auch als Muskelrelaxans, beruhigendes Mittel, Weichmacher und Stimulans. Ferner ist es auch als Raumduft oder Stimmungs Duft, Fixiermittel oder als Komponente von Seife Duft verwendet. Es hat auch begrenzte Verwendung in Aroma Arbeit besonders Liköre.
  • Amyris ätherisches Öl wurde für die Wund wäscht, Grippe, Geburt Wiederherstellung verwendet, Durchfall

Zusammensetzung:

Unsere Firma ist spezialisiert geschätzten Kunden mit hoher Qualität bei der Bereitstellung von Angelica Wurzelöl. Dies wird von vielen medizinischen Bereich und kosmetische Industrie gefordert zur Herstellung Reihe von Produkten und Arzneimitteln. Darüber hinaus wird diese in mehrere Größe der Packungen zu branchenweit führenden Preisen für die Kunden auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen für die Erfüllung.

  • Angelikawurzel Essential Oil ist ein weiches Öl, das aus den getrockneten Wurzeln, Rhizome und Samen von Angelica Pflanze destilliert wird.

Inhaltsstoffe & Technische Daten:

  • Camphen, B-Pinen, Sabinen, Limonen, B-Phellandren, Ocimen Cis-, Copaene, Bornylacetat, Terpinen-4-ol, Tridecanolide, Pentadecanolid.
  • Spezifisches Gewicht: ,85000-0,88000 @ 20°C
  • Refractive Index: 1,46900 bis 1,47800 @ 20.00°C

Eigenschaften:

  • Krampflösend, Aphrodisiakum, verdauungsfördernd, harntreibend, emmenagogue, schleimlösend, fiebersenkend, Leber-, nervine, Stimulans, magenstärkend, und ein allgemeines Tonikum.

Vorteile & Verwendung:

  • Angelikawurzel ätherisches Öl ist gut anerkannt für effektiv diverse Beschwerden und Krankheiten zu behandeln. Seit Jahrhunderten ist es populär gewesen, die Atemwege und des Verdauungs Fruchtbarkeit sowie Aushärtungsstörungen zu fördern.
  • Die anderen verschiedenen Krankheiten, in denen Angelica Root-Ätherisches Öl wird empfohlen, umfassen Ansammlung von Toxinen, Bronchitis, Husten, Erkältungen, dumpf & lasteten Haut, Gicht, Müdigkeit, Verdauungsstörungen, Migräne, stressbedingten Krankheiten sowie Wassereinlagerungen Probleme.
  • Angelikawurzel Ätherisches Öl wurde in der Volksmedizin im Laufe der Geschichte aufgrund seiner antibakteriellen verwendet & Anti-Pilz-Eigenschaften.
  • Dieses Öl ist für Ihre Verfassung einen Schub zu geben durch das lymphatische System belebend. Es entgiftet Allgemeinen den Körper. Es kann auch zu große Wirkung auf Erkrankungen der Atemwege eingesetzt werden und ist eine große Hilfe bei Magenproblemen; einschließlich Blähungen, Dyspepsie, Übelkeit, Unwohlsein und Verdauungsstörungen.

Zusammensetzung:

Wir sind auf dem Markt als ein bekannter Hersteller und Anbieter auf dem Markt anerkannt, beteiligt bei der Bereitstellung von Armoise Oil das hat die Betäubung und Schlaflosigkeit Eigenschaften. Angeboten armoise Öl verarbeitet wird unter Verwendung von natürlichen Kräutern gemäß den Industriestandards setzen unter größter günstigen Konditionen. Wir bieten dieses armoise Öl in verschiedenen Verpackungsvarianten nach den Bedürfnissen der Kunden. Das armoise Öl von uns angeboten wird in Bezug auf Qualität getestet für seine Reinheit zu gewährleisten.

  • Hat große Heilungsvermögen
  • Wird für die schmerzhafte oder Reifungszyklus verzögert
  • Sehr effizient in Ermordung von Darm-Würmern

Beschreibung:

  • Armoise ist strauchartige Pflanze, die haarigen, silbrig Blätter hat, die in ausgetrockneten Bedingungen blühten werden können

Inhaltsstoffe & Technische Daten:

  • Valerianol (22%), beta-Eudesmol (17%), gamma-Eudesmol (11%) und Elemol (10%)
  • Spezifisches Gewicht: 0,940 bis 0,980 @ 72°F
  • Refractive Index: 1,498-1,526 @ 72°F

Eigenschaften:

  • Aromise Öl hat alle Wirkstoffe, die auch bei der Behandlung von Rheuma, Neuralgien arbeiten und Arthritis
  • Es hat auch die Betäubung und Schlaflosigkeit Eigenschaften

Vorteile & Verwendung:

  • Armoise ätherisches Öl ist in Ermordung von Darm-Würmern sehr effizient
  • Es kräftigt Verdauungssystem des Körpers
  • Armoise ätherisches Öl funktioniert auch gut als Lokalanästhetikum für Rheuma, Neuralgien, und Arthritis
  • Es hat auch die Betäubung und Schlaflosigkeit Eigenschaften
  • Wird für die schmerzhafte oder Reifungszyklus verzögert
  • Hat große Heilungsvermögen
  • Verwendet in den Düften in Seifen, Kölnisch Wasser, Parfümerie
  • Es hat Anästhetikum und Schlaflosigkeit Eigenschaften, dass es wirksam für die Behandlung der oben genannten Probleme machen

Zusammensetzung:

  • Betelblatt Öl aus Betelblatt Pflanze stammt Blätter, die Ausbeute dieses ätherischen Öl. Die herzförmigen Blätter haben verschiedene angenehmes Aroma & werden gewöhnlich allein oder zusammen mit anderen Pflanzenmaterialien gekaut.

Inhaltsstoffe & Technische Daten:

  • Betel Phenol (chavibetol), chaviol und Cadinen

Eigenschaften:

  • Stimulierende, verdauungsfördernd, aromatisch, antiseptisch, wärmend und Aphrodisiakum

Vorteile & Verwendung:

  • Die Betelblatt ätherische Öl wird in Ayurveda für seine anregende, verdauungsfördernd, aromatisch, antiseptisch, wärmend und aphrodisierenden Eigenschaften bewertet. Es hat mehrere medizinische Anwendungen unter Einheimischen und wird vor allem verwendet, Zahnfleisch zu härten, erhalten Zähne und versüßen den Atem.
  • Es verbessert auch die Stimme und ist angeblich Aphrodisiakum.

Zusammensetzung:

Ca. Preis: Rs 750 / Kilogramm (s)

  • Es ist aus der Schale der Frucht destilliert. Es hat eine lebendige, fruchtigen, süßen Aroma viel aromatischer als süßen Orangen.

Inhaltsstoffe & Technische Daten:

  • Orangenöl hat verschiedene chemische Verbindungen, die Limonen enthalten, Camphen, Myrcen, Pinen, Cymol, Ocimen
  • Spezifisches Gewicht: ,84500-0,85100 @ 25.00 °C
  • Refractive Index: 1,46900 bis 1,47800 @ 20.00 °C

Eigenschaften:

  • Antidepressivum, entzündungshemmend, antiseptisch, krampflösend, adstringierend, bakterizid, verdauungsfördernd, Deodorant, Verdauungs-, fungizide, Stimulans, magenstärkend und Tonic.

Vorteile & Verwendung:

  • Es findet Anwendung in Linderung von Erkältungen, stumpfe Haut lassen, Verstopfung, Blähungen, Zahnfleisch, Grippe, Mund, langsame Verdauung und Stress.
  • Es ist nützlich, Bronchitis, Schnupfen, Verstopfung, dumpf und ölige Teints, Grippe, Blähungen, Nervosität, Herzklopfen, schlechte Durchblutung, langsame Verdauung, Krampf, Wassereinlagerungen.
  • Es wird in hochwertigen Parfümerie & andere Duftstoffe.

Zusammensetzung:

Ca. Preis: Rs 5500 / Kilogramm (s)

  • Karottensamenöl stammt aus Wild Queen Anne Spitze auch bekannt als Wilde Möhre

Inhaltsstoffe & Technische Daten:

  • Carrot Samenöl hat verschiedene chemische Verbindungen, die a-Pinen, Camphen, b-Pinen, Sabinen, Myrcen, y-Terpinen, Limonen, b-Bisabolen, Geranylacetat und carotol umfassen.
  • Spezifisches Gewicht. ,90000-0,93400 @ 25°C
  • Brechungsindex. 1,48900 – 1,49200 @ 20°C

Eigenschaften:

  • Es hat aantiseptic, verdauungsfördernd, cytophylactic, reinigend, harntreibend, emmenagogue, Leber-, stimulierend, stärkend und vermifuge Eigenschaften.

Vorteile & Verwendung:

  • Carrot Samenöl enthält Carotin und Vitamin A, es ist auch sehr gut für eine gesunde Haut, Haare, Zahnfleisch und Zähne und ist auch mit guten Augen verbunden.
  • Es ist für Krebspatienten, insbesondere solche mit Magen und Hals Probleme.
  • Es ist hilfreich für Arthritis, Rheuma, Gicht, Ödeme und der Anhäufung von Toxinen in Muskeln und Gelenken und stärkt auch die Schleimhäute in der Nase, des Rachens und der Lunge und somit eine positive Wirkung auf Probleme wie Bronchitis und Influenza hat.
  • Es ist auch in Diffusoren, Kerzen, Parfümerie und Blending, acqa Wesentliche, Trägeröle verwendet.

Zusammensetzung:

Ca. Preis: Rs 45.000 / Kilogramm (s)

  • Kamille ist eine kleine Staude mit einem haarigen Stiel und gefiederten Blätter gefiedert, Gänseblümchen wie weiße Blüten (größer als die der deutschen Kamille) und wächst etwa 25 cm hoch.

Inhaltsstoffe & Technische Daten:

  • Kamillenöl hat verschiedene chemische Verbindungen, die Angelic umfassen, Azulen, Methacryl-, Buttersäure und Tiglinsäure Säuren.
  • Spezifisches Gewicht: 0,87900-,90400 @ 25°C
  • Refractive Index: 1,43450 bis 1,13990 @ 20°C

Eigenschaften:

  • Analgetikum, krampflösend, antiseptisch. entzündungshemmende, anti-infektiöse, Anti-Depressiva, antineuralgische, verdauungsfördernd, vulnerary, nervine, Verdauungs-, Tonika und Digestif.

Vorteile & Verwendung:

  • Roman Kamillenöl kann für Schmerzmittel, Muskelschmerzen, Rheuma, Kopfschmerzen, Migräne, Neuralgien, Zahnschmerzen und Ohrenschmerzen, Hautprobleme, Ekzeme, Ausschläge, Wunden, Dermatitis, trockene juckende Haut und allergische Erkrankungen im Allgemeinen verwendet werden,
  • Es entspannt und beruhigt die Nerven, Verdauungssystem und gynäkologischen Erkrankungen
  • Für Babys, beruhigt verdünnt, um eine gereizte und Zahnen Baby und trägt dazu bei, Koliken, Durchfall und Magenkrämpfe

Zusammensetzung:

  • Ein großer, aromatische immergrüner Baum der Familie Myrtaceae. Ein ätherisches Öl aus den Blättern durch Wasserdampfdestillation gewonnen.

Inhaltsstoffe & Technische Daten:

  • Citriodora Öl hat verschiedene chemische Verbindungen, die Eukalyptol, Piene, Limonen, Linalool und alpha-terpenol umfassen.
  • Spezifisches Gewicht: ,85800-0,87700 @ 25.00 °C
  • Refractive Index: 1,45100 bis 1,46400 @ 20.00 °C

Eigenschaften:

  • Antiseptisch, krampflösend. Verdauungs-, geschmeidig, fiebersenkend, Leber-, Insektizid. magenstärkend und Tonic. Es ist ein starkes natürliches Desinfektionsmittel.

Vorteile & Verwendung:

  • Citriodora ist eine Zitrone duftende ätherische Öl vor allem in der Parfümerie und Duftkreation verwendet, sind hervorragend für stinkende Schuhe, Küchengerüche und pets.Bath, komprimieren, Inhalation, Aromatherapie-Diffusor, lokale Wäsche, Massage und als Parfüm in Schränken.
  • Es wird als ein Bestandteil in einigen Mundwasser und dentale Zubereitungen verwendet werden,
  • Das Öl wird in zahlreichen over-the-counter Husten und kalte Rauten sowie in der Inhalations Dämpfe oder topische Salben gefunden

Zusammensetzung:

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • AGB — Ätherische Öle und …

    Bedingungen # 8211; Ätherische Öle und Ischias Wie immer, wenn auf welche ätherischen Öle der Entscheidung zu einer Synergie hinzuzufügen, Ich mag eine gute Idee zu haben, was in den Körper der…

  • Ätherische Öle für Haut — Die …

    Ätherische Öle für Haut Ätherische Öle zur Hautbehandlung Ätherische Öle für die Hautpflege sind seit Jahrtausenden, aber mit dem jüngsten Anstieg der Popularität von natürlichen Produkten…

  • Dom s Nicht-Milch-Milch in Ort, Kefir Samen.

    # 160; Doms Non-Dairy Milk und Rejuvelac # 160; SEED, Nuss- und Soja-Milch In einer Nussschale Samen Nuss-Milch [SNM] ist ein nahrhaftes Nicht-Milch-Milch, eine reiche Quelle von essentiellen…

  • Träger und ätherische Öle für hair

    Was sind Ätherisches Öl Pflanzliche Öle? Verwenden Sie ein ätherisches Öl Trägeröl Ihre ätherischen Öle zu verdünnen, bevor sie topisch auf der Haut anwenden. Trägeröle dienen das ätherische Öl…

  • Ätherische Öle 101 Neroli (Orangenblüte), naroli Öl.

    Letzte Woche habe ich diese Serie begann von Ihnen Essential Oils 101 Ultimate Qualitätstest einen Überblick über ätherische Öle in meinem Beitrag zu geben (psst, ich brauche deine Hilfe!) +…

  • Ätherische Öle — Pure Aromatherapie … 11

    Johanniskraut Ätherisches Öl, Bio-USA Klicken Sie auf das Bild zu vergrößern (e) Als nicht süchtig Anti-Depressiva, St. John s Wort ätherisches Öl ist bekannt. Es ist auch dafür, ein…