Rizinusöl verwendet Haut care

Rizinusöl verwendet Haut care

Rizinusöl verwendet Haut care_7

Moringa Öl-Haut-Vorteile

Durch Gerrie Summers. Multikulturell Beauty Expert

Wie in 7 Exotische Zutaten vorhergesagt, dass Sie ll Be Seeing More Of. Moringa Öl wird als die neue Wunder Öl gelobt. Es s nicht neu. Es wurde für die Gesundheit und Schönheit seit Jahrhunderten verwendet.

Der Moringa-Baum wird auch die angerufene Wunderbaum und Baum des Lebens wegen seiner vielen Vorteile und Verwendungen. Es ist eine Nahrungsquelle. Die meisten, wenn nicht alle, des Baumes ist essbar und nahrhaft. In der Tat ist Moringa zu verwendeten Unterernährung in armen Ländern zu bekämpfen.

Lesen Sie weiter unten

Es hat sich in wissenschaftlichen Zeitschriften aufgrund seiner ernährungsphysiologischen und medizinischen Eigenschaften zugeschrieben.

Moringa-Baum — Multi Namen, Multi Uses

Moringa Öl stammt aus den Samen der Moringa oleifera Baum, sind die häufigste Art der Gattung Moringa in der Familie Blütenpflanze Moringaceae. Der Baum stammt aus Indien und Ländern in der Himalaya-Region. In Indien ist es in der ayurvedischen Medizin, sowie in der Küche verwendet. Der Baum ist jetzt in mehreren Ländern angebaut, darunter Thailand, den Philippinen und Afrika.

Es s genannt Trommelstock Baum (UK) wegen der Form seiner Samenhülsen, Meerrettich Baum (US) vom Geschmack seiner Wurzeln, benzolive Baum (Haiti) und nebeday (Senegal). Es ist ein schnell wachsender Baum, der auch in rauen Umgebungen und armen Böden gedeiht und ist Trockenheit resistent. In Nigeria wird es genannt idagbo monoye ( Baum, der wie verrückt wächst).

Neben für Lebensmittel verwendet wird, und der traditionellen Medizin, verschiedene Teile des Baumes einschließlich zahlreiche Verwendungen haben eine Quelle für Kraftstoff und Schmiermittel für Maschinen zu sein.

Lesen Sie weiter unten

Die Samen des Moringa-Baum gedrückt blassgelbes Öl nicht trocknende herzustellen. Das Öl ist bekannt als ben Öl oder behen Öl weil es eine hohe Konzentration von Behensäure, einer Fettsäure. Aufgrund Antioxidantien, die als natürliche Konservierungsmittel wirken, ist es eine stabile Öl, widerstandsfähig gegen Ranzigwerden, eine berichtete Haltbarkeit von fünf Jahren zu geben. Es ist ein Nährstoff dichte, hoch in Palmitoleinsäure, Öl- und Linolsäuren, Fettsäuren und die Vitamine A und C. feuchtigkeitsspendend

Eine uralte Schönheitsgeheimnis

Im alten Rom, Griechenland und Ägypten wurde es bei der Herstellung von Parfüm verwendet und die Haut zu schützen. Das Öl wird noch für effleurage verwendet Blumenduft zu extrahieren und für Haaröle verwendet, weil es absorbiert und behält Düfte.

In Ägypten wurde es verwendet, medizinische Salben und Salben zu machen und die Haut aus der Wüste Umwelt zu schützen. Eine tägliche Hautpflege für Falten und Sonnenschäden mit fermentierten Pflanzensaft gemischt Gummi des Weihrauchs und Boden Zypern Gras kombiniert. Ein verehrt Öl, Vasen von Moringa Öl wurden in alten Gräbern gefunden.

Hautpflegeleistungen

Moringa-Öl ist in zahlreichen Kosmetika aufgrund feuchtigkeitsspendend, Reinigung und Emollient Eigenschaften gefunden. Es ist in Shampoos und Conditioner und andere Haarpflegeprodukte, Lotionen, Körperöle, Lippenbalsam, Anti-Aging und Faltencremes, Gesichtscremes, Seifen und Duschgel, Parfüm und Deodorants verwendet. Es ist für die Aromatherapie und Massage-Öle verwendet, weil es gut mit ätherischen Ölen vermischt und ist ein gutes Trägeröl.

Moringa Öl absorbiert leicht in die Haut, das Aussehen und die Ausstrahlung der Haut zu verbessern. Es hat Haut gesunde Nährstoffe wie Vitamin A, das Kollagen in der Haut aufbauen hilft, Vitamin C, um feine Linien und Falten zu reduzieren und die Heilung und entzündungshemmende Wirkung von Vitamin E.

Hilfe für trockene Haut

  • Es mildert trockene Haut und hält die Feuchtigkeit in der Haut.
  • Es ist gut für die Konditionierung trockene, rissige Lippen.
  • Es ist vorteilhaft, raue, trockene Hauterkrankungen wie Dermatitis, Ekzemen und Schuppenflechte zu behandeln.
  • Es verjüngt matte, müde und alternde Haut.
  • Antioxidantien und Nährstoffe helfen Schäden durch freie Radikale bekämpfen, die Haut Gewebeschäden und führen zur Bildung von Falten führen kann.
  • Moringa-Öl hilft das Auftreten von Falten und verhindert Absacken der Gesichtsmuskeln zu verbessern.
  • Pflanzenhormone Cytokine genannt, die Zelle zur Förderung von Wachstum helfen und Verzögerung Beschädigung und Zerstörung von Hautgewebe.
  • Vitamin C stabilisiert Kollagen und hilft, feine Linien und Reparatur geschädigten Hautzellen zu reduzieren.

Antiseptische und anti-inflammatorische Eigenschaften

  • Moringa-Öl wirkt antiseptisch und entzündungshemmende Eigenschaften und ist verwendet worden kleinere Hautabschürfungen zu behandeln und zu heilen; kleinere Schnitte und Kratzer, Prellungen, Verbrennungen, Insektenstiche, Hautausschläge, und Sonnenbrand und Hautinfektionen.

Akne & dunkler Fleck Prävention

  • Moringa-Öl hilft klare Mitesser und Pickel. Bei der Verwendung hilft regelmäßig das erneute Auftreten von Flecken zu verhindern.
  • Hilft minimieren dunkle Flecken von Akne und Hyperpigmentierung.

Der Kauf und die Verwendung Moringa Öl für die Hautpflege

Kauf kaltgepresste Moringa oleifera, die die meisten wertvollen Nährstoffen hat.

Moringa Öl Beauty-Rezepte

Häutchen Stärkungs: Massage Moringa Öl in die Nagelhaut und Nagelbetten Häutchen zu befeuchten und Nägel zu stärken.

Feuchtigkeitsspendende Hauttoner *: Diese Haut Toner ist für alle Hauttypen gut. 1 Esslöffel rohes Kokosöl und 2 Teelöffel Moringa Öl mit 1 Tasse Hamamelis. Lagern Sie in eine sterile Flasche. Verwenden Sie am Morgen und Abend, Ton und befeuchten die Haut.

Für ein Peeling *: Mischen Sie Roh-brauner Zucker mit Moringa Öl für ein sanftes Peeling für Fersen, Ellbogen und Knie. Bewerben mit kreisenden Bewegungen. Mit warmem Wasser abspülen.

Einfache Make-up-Entferner *: Mischen Sie ½ Tasse Kokosöl und ½ Tasse Moringa Öl mit 5 Tropfen Teebaumöl. Speichern Sie in einer Flasche. Massage in die Haut mit einem Wattebausch oder Pad Make-up zu entfernen. (Wattepads sind besser zu bekommen Baumwollfasern in die Augen zu vermeiden.)

Moringa Öl Schönheitsschlaf Behandlung

Zusätzlich zu den Vorteilen der Moringa-Öl, Hagebutten Öl hat entzündungshemmende und Antioxidantien für Anti-Aging und Vitamin C zu dunklen Flecken, Narben und feine Linien zu reduzieren. Es verjüngt die Haut und hilft, es zu halten glatt und frei Makel.Rizinusöl Ricinolsäure (eine ungesättigte Omega-9-Fettsäure) enthält, befeuchtet sie die Haut und auch eine Behandlung von Falten und hilft dunkle Augenringe reduzieren. Nachtkerzenöl Linolsäure enthält mit entzündungshemmenden und Haut heilende Wirkung es von Vorteil für Hauterkrankungen wie Neurodermitis, Psoriasis und Akne zu machen (es hilft Poren frei zu halten). Es verbessert auch die Durchblutung müde Augen und der Haut zu verjüngen.

  • 1-Unzen-Moringa Öl
  • 1-Unzen-Hagebutten Öl
  • 1 ½ Esslöffel Nachtkerzenöl
  • 4-5 Tropfen (oder 2 Teelöffel) Rizinusöl

Erwerben Sie eine Tropfflasche. Sie können die Zutaten direkt in die Flasche gegeben und mit einem Rührer mischen.

Verwenden Sie diese Behandlung vor dem Schlafengehen. Massieren Sie auf Ihr Gesicht. Sie können auch auf den Hals verwenden. (Für zusätzliche antioxidative Wirkung, können Sie Vitamin E aus einem Gel-Kapsel hinzufügen.)

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Rizinusöl verwendet Haut care

    Castor Oil Verwendet, Vorteile und Home Remedies Tweet auf Twitter Rizinusöl ist ein «Wunder Öl», das mit seinen zahlreichen Vorteilen verbunden hat. Rizinusöl, die seit hunderten von Jahren…

  • Castor Oil Lotion, Rizinusöl für Ihre Haut.

    Probieren Sie this Castor Oil Lotion # 8211; Ihre Haut Wird Es ist Ihnen danken! Wussten Sie, Dass Castor Oil ist seit Jahrhunderten für seine Gesundheit und Schönheit Vorteile genutzt? Als…

  • Castor Oil Beauty Verwendet, Rizinusöl Augen Vorteile.

    8 Castor Oil Beauty Secrets! Im Geist natürliche Wege zu finden, Effekte wie profound- oder mehr Excellent- als Labor-engineered Beauty-Produkte zu schaffen, ich habe mich ein Testperson für…

  • Rizinusöl und Haar growth

    Это видео недоступно. Castor Oil Side Effects Warnung: 3 wichtige Punkte zu beachten: Vor dem Kauf Опубликовано: 24 сент. 2015 г. 3 smart, Zeit getestet Tipps: 1. Vermeiden Sie alle Arten von…

  • Rizinusöl erstaunliche gesundheitliche Vorteile, Rizinus-Packs Vorteile.

    Rizinusöl: Amazing Nutzen für die Gesundheit Rizinusöl kann als gelbe Flüssigkeit gekennzeichnet sein, die aus Rizinussamen extrahiert wird, wissenschaftlich bezeichnet als Ricinus Communis. Es…

  • Rizinusöl für brows

    Castor Oil für das Haarwachstum Neu hier? Wie RevitaliseYourHealth auf Facebook mit neuen Beiträgen zu dem Laufenden zu bleiben und gewinnen Sie Preise in unseren Spaß, Spiele, Wettbewerbe und…