Rizinusöl — nicht raffiniert, nicht raffiniert Rizinusöl besteht.

Rizinusöl — nicht raffiniert, nicht raffiniert Rizinusöl besteht.

Rizinusöl - nicht raffiniert, nicht raffiniert Rizinusöl besteht.

Rizinusöl — nicht raffiniert

MO-00046010

Rizinusöl wird aus den Samen der Rizinus hergestellt. Heute wird es als Heilmittel mit mehreren Anwendungen unterschätzt. Es wird am häufigsten durch den Mund als abstergent verabreicht. Außerdem ist es in der Kosmetik als Haarspülung verwendet, um Haare zu trocknen, leicht zu brechen und fallen Wimpern, Nägel und Epidermis umgeben ..

Rizinusöl in Haut- und Haarpflegemitteln eingesetzt. Es schafft eine Okklusion Schicht (ein Film), die vor einer übermäßigen Verdampfung von Wasser von ihrer Oberfläche schützt (eine indirekte Befeuchtung Effekt) und damit Verbesserung der Weichheit und glatte Haut und Haar zu machen. Es ist auch zu reinigen Gesicht mit OCM Verfahren und bei der Herstellung von Lippenstiften und Lipgloss, wie es gibt Glanz weit verbreitet. Wenn Cremes hinzugefügt, macht es sie schneeweiß, aber in Seifen, ist es für ihre Zartheit verantwortlich. Die Verwendung von Rizinusöl für Wimpern macht sie gesünder, stärker und widerstandsfähiger gegenüber den Auswirkungen von Make-up-Kosmetika.

Vollständige Beschreibung anzeigen

INCI:Ricinus Communis (Castor) Seed Oil

Rizinusöl wird aus den Samen der Rizinus hergestellt. Heute wird es als Heilmittel mit mehreren Anwendungen unterschätzt. Es wird am häufigsten durch den Mund als abstergent verabreicht. Außerdem ist es in der Kosmetik als Haarspülung verwendet, um Haare zu trocknen, leicht zu brechen und fallen Wimpern, Nägel und Epidermis umgeben ..

Rizinusöl in Haut- und Haarpflegemitteln eingesetzt. Es schafft eine Okklusion Schicht (ein Film), die vor einer übermäßigen Verdampfung von Wasser von ihrer Oberfläche schützt (eine indirekte Befeuchtung Effekt) und damit Verbesserung der Weichheit und glatte Haut und Haar zu machen. Es ist auch zu reinigen Gesicht mit OCM Verfahren und bei der Herstellung von Lippenstiften und Lipgloss, wie es gibt Glanz weit verbreitet. Wenn Cremes hinzugefügt, macht es sie schneeweiß, aber in Seifen, ist es für ihre Zartheit verantwortlich. Die Verwendung von Rizinusöl für Wimpern macht sie gesünder, stärker und widerstandsfähiger gegenüber den Auswirkungen von Make-up-Kosmetika.

Beispielhafte Verwendung von Rizinusöl als Wimpern Conditioner:

Sie können Ihre Wimpernbürste verwenden, die genau in warmem Wasser gewaschen werden sollte (es auch gebrüht werden kann). Gereinigt Wimpern sollte mit Pinsel bestrichen werden in Rizinusöl getränkt. Zu viel Öl kann es durch Wischen auf einem Gewebe angeordnet sein, aus oder einfach abzuschütteln. Bewerben auf Wimpern auf die gleiche Weise, wie Sie mit Mascara tun. Lassen Sie das Öl auf die Wimpern für eine Nacht, so kann das Öl absorbiert werden. Waschen Sie es am Morgen mit warmem Wasser. Zu erzielen die gewünschten Ergebnisse sollte es regelmäßig und für eine lange Zeit verwendet werden. Die Effekte sollten nach einigen Wochen sichtbar sein ..

Rizinusöl für die Haare:

Bei beschädigten und Splitting Haar können Sie schmieren sie mit Rizinusöl für Nacht. Am nächsten Tag, am Morgen, waschen Sie die Haare mit einem Shampoo. Wiederholen Sie diesen Vorgang für ein paar Tage. Eine Möglichkeit, die verschiedenen Oma ist ein Rizinusöl Masque für Haar vorzubereiten: 1 Esslöffel Rizinusöl + 1 Esslöffel Olivenöl + 1 Eigelb. Eine Mischung auf diese Weise hergestellte sollte mit einer Kappe (a Plastik) und eingewickelt in ein Handtuch auf Haar und bedeckt angewendet werden. Diese Kompresse kann für ein paar Stunden oder für ganze Nacht auf dem Kopf gehalten werden. Der Kopf sollte am Morgen gewaschen werden. Bei geschädigtem Haar, können Sie Rizinusöl als in Standard-Öl-Prozess verwenden, um seinen Zustand und Glanz zu verbessern. Tragen Sie Öl auf trockenem oder nassem Haar, legte als nächstes auf der Kunststoffkappe oder einem heißen Handtuch — halten solche Masque für eine halbe Stunde (je länger, desto besser). Als nächstes waschen das Öl mit einem Shampoo aus. Die Öle können frei gemischt werden. Es ist möglich, verschiedene Öle hinzufügen Öl wie Himbeersamenöl, Leinöl, Kokosöl oder Arganöl Castor.

Rizinusöl für Hände und Nägel:

Wenn Sie trockene und strapazierte Hände (Haut und Nägel) haben, ist es wert Rizinusöl versuchen. Es wird Sooth und die Hände zu regenerieren und Ihre Nägel zu stärken. Eine der häufigsten Verwendungen von Rizinusöl für Handpflege ist es für Nacht die Anwendung und setzen auf Baumwollhandschuhe. Bei Hautrissen ist es empfehlenswert, das Öl auf den Gebieten um Nägel mindestens einmal pro Woche anzuwenden. Wischen Sie das Öl mit einem Wattestäbchen, das nächste drücken Sie die Haut wieder mit einem Holzstock und erneut bewerben das Öl.

Rizinusöl für die Beine:

Das Öl ist für müde und schmerzende Beine und sowie rissige Fersen verhornten. Rizinusöl feuchtet Ihre Fersen — Sie brauchen nur zu reiben und es für Nacht verlassen. Es kann auch für Fußbad verwendet werden, indem es Wasser hinzugefügt wird. Nach dem Auftragen der Haut auf Füße und Beine werden weich und elastisch sein.

Rizinusöl OCM Verfahren für das Gesicht zu waschen:

OCM — Ölreinigungsmethode. Im Hinblick auf die Konsistenz und strukturellen Aufbau, Rizinusöl ist die menschliche Talg ähnlich. Daher kann es erfolgreich als das Gesicht zu waschen verwendet werden. Während OCM Durchführung ist es wichtig, eine richtige Mischung aus Öl für Ihren Teint Typ zu wählen. Der Teint Typ entscheidet, was Proportionen zur Auswahl: Basisöl — Rizinusöl. Verschiedene Grundöle werden für fettige Haut, trockene oder Akne neigende diejenigen geeignet sein. Fettige Haut erfordert leichte Öle wie Mandelöl, Walnussöl oder Aprikosenöl. Wenn Sie trockene Haut haben, können Sie schwerere Öle wie Kokosöl oder Arganöl verwenden. Wenn Rizinusöl OCM Verfahren für das Gesicht zu waschen, ist es Proportionen anpassen:

  • trockene Haut: 10% Rizinusöl, 90% Basisöl,
  • Mischhaut: 20% Rizinusöl, 80% Basisöl,
  • fettige Haut: 30% Rizinusöl, 70% des Grundöls.

Grundöl kann aus verschiedenen Ölen bestehen, die für Ihre Art von Teint geeignet sind. Öle sollten natürliche und kaltgepresstes sein ..

Zuerst nass Ihr Gesicht mit Wasser, vorbereitet nächste reiben Mischung in Ihrem Gesicht bewegt sich mit rund. Befeuchten Sie Ihre Handtuch in warmes Wasser, wringen es aus und drücken etwas auf Ihrem Gesicht. So entfernen Sie das Produkt wieder aus dem Gesicht nasse Handtuch, wringen es und legte es auf Ihr Gesicht die Reste von Ölen zu entfernen. Um die Poren zu schließen, die durch warmes Wasser nasse Handtuch in kaltes Wasser geöffnet wurden, und steckte es wieder ins Gesicht. Schließlich sollten Sie Ihr Gesicht mit einem Papiertuch trocknen. Wenn es noch einige Mischung vorhanden ist, sollte es in einem dunklen, kühlen Ort gelagert werden, da das Licht Eigenschaften von Ölen dämpft.

In der Kosmetik, Cremes für Gesicht und Körperpflege, dekorative Kosmetik, Haarpflege, Haut, Füße, Nägel.

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • HAITIAN BLACK RIZINUSÖL, nicht raffiniert Rizinusöl.

    HAITIAN BLACK RIZINUSÖL Wie Bauern und Produzenten werden von unseren Lieferanten geholfen Kauf von Öl unterstützt die Erstellung Job — sehr wichtig, in den Entwicklungsländern, wie sie für das…

  • Rizinusöl Es ist nicht, was Sie denken …

    Rizinusöl: Es ist nicht das, was Sie denken, NATURAL REISE VON AMY Punke Sie können von der Einnahme Rizinusöl als altbewährte Heilmittel für einen schlimmen Fall von Verstopfung gehört. Wunder…

  • Rizinusöl, Rizinusöl für Gesicht.

    Rizinusöl und dessen Nutzen für die Gesundheit Rizinusöl wird von Folk Heiler auf der ganzen Welt verwendet, um eine Reihe von Beschwerden zu behandeln. Es ist ein Antioxidans Öl — verwendet…

  • Rizinusölpackungen, Rizinusöl Packung.

    Hinweis: Dieses Bild ist nicht ein Bild von der Rizinus ist. Es ist eine Papaya! Ich war von der Fünfeck Form fasziniert, wenn ich es schneiden. Und da ich nicht ein Bild von der Rizinus hatte,…

  • Gesundheitliche Vorteile von Castoröl, Rizinusöl Augen Vorteile.

    Castor Oil Nutzen für die Gesundheit Was ist Castor Oil? Rizinusöl ist eine sehr hellgelbe Flüssigkeit, die aus Rizinussamen gewonnen wird ( ricinus Communis ). Es ist eine…

  • Rizinusöl auf hair

    10 Darmreinigung Lebensmittel auf Ihre Ernährung hinzuzufügen Selbstliebe Tipps: 10 ERMUTIGENDE Dinge, die Sie selbst sagen HEUTE 10 erstaunliche Schönheit TIPPS FÜR strahlende Haut 10 wichtige…