Emu-Öl Hautpflege, Haarausfall …

Emu-Öl Hautpflege, Haarausfall …

Emu-Öl Hautpflege, Haarausfall ...

Emu-Öl

Also, was ist ein Emu, sowieso?

Der Emu ist ein großer Vogel ähnlich wie ein Vogel Strauß und stammt aus Australien. Der Emu Vogel kann nicht fliegen, aber eine Menge Boden abdecken kann ziemlich schnell. Die Vögel werden in der Regel als voll gewachsen zu sein, wenn sie ein halbes Jahr alt sind und einige bis 20 Jahre leben.

Dingos, Falken und Adler sind unter ihren natürlichen Feinden gezählt. Die Menschheit wurde zu dieser Elite-Liste hinzugefügt, wenn es offensichtlich wurde, dass die emu nicht nur Fleisch liefern könnte, aber Leder und eine wohltuende Öl. Unter der Haut ihrer Rückseite eine dicke Fettschicht, von dem liegt, ist eine ziemlich ausgefallene Öl gemacht, die heute von den Menschen auf der ganzen Welt gesucht wird.

Viele der Unterart des Emu sind heute ausgestorben, die in anderen Bereichen wie Tasmanien heimisch waren. Der Emu gewonnen t wahrscheinlich ihre Vettern in Aussterben folgen. Heute ist der Emu bewirtschaftet mit der kommerziellen Nachfrage Schritt zu halten.

Emu Vögel waren oft eine Quelle von Brennstoff und Lebensmittel für die frühen Siedler aus Europa sowie indigenen Australier. Aborigines preyed auf dem Emu mit Speeren oder gefangen sie in Netzen. Die Vögel wurden gezogen näher durch Paarung Nachahmung ruft die Vögel anzulocken. Ihre primäre Verwendung für die Emu-Vogel war eine Quelle von Fleisch.

Emu Vögel sind ein Symbol der Kultur in Australien, erscheinen auf Münzen, in der Mythologie, auf dem Wappen einige Standorte -Auch sind nach dem Emu genannt. Viele der Emu Vögel wurden ursprünglich gezüchtet, und für das Fleisch, Leder und Öl bewirtschaftet. Der Emu Vogel war für die Menschen des Kontinents sehr nützlich. Das Fett des Emu wurde für das Öl geerntet und gerendert.

Die Aborigines waren sehr einfallsreich die Emu in Bezug auf. Sie machten den Einsatz von so viel des Vogels wie möglich. Das Öl wurde verwendet, um ihre Waffen zu polieren. Emu Fett wurde auch als Medizin verwendet auf der Haut zu reiben und wurde für kleinere Schmerzen, Prellungen verwendet, Schnitte, Wunden oder sogar bei Husten oder Fieber. Es wurde oft mit einer anderen Substanz namens Ocker gemischt und als Körperfarbe für Teil jedes zeremonieller Kleidung verwendet. Das Öl aus dem Fett war auch ein unschätzbares Schmiermittel.

Heute sind die Emus sind in vielen anderen Teilen der Welt, anders als ihre Mutter Heimat Australien erhoben. Sie werden in einer ähnlichen Weise wie Vieh gezüchtet und erhöht für die Öle verwendet werden, die sie bieten, die wunderbare Heilkraft bieten. Das Fett der Vögel gemacht wird und verfeinert. Emu-Öl wächst immer noch in der Popularität und besteht hauptsächlich aus Fettsäure.

Über dieses Öl | Attribute und Verwendungen für Emu-Öl

Das Emu-Öl gesagt wird antioxidative Wirkung haben und kann auch als entzündungshemmendes verwendet werden. Es ist immer noch für Arthritis oder Rückenschmerzen und auch als Heilmittel für Sportverletzungen eingesetzt. Aufgrund seiner Nützlichkeit, gibt es zahlreiche Produkte auf den Regalen, die Lotionen, Salben, Salben, Cremen, Balsame und Feuchtigkeitscremes umfassen. Emu-Öl wird auch als Nahrungsergänzungsmittel vermarktet. Diese Produkte werden häufig für Hauterkrankungen, Haarausfall, Haarwachstum, Schmerzlinderung und vieles mehr verwendet.

Es wird angenommen, dass einige der Produkte, die Emu-Öl enthalten, die für die Haut sind groß. hilft Falten zu reduzieren und die Haut lebendiger zu machen. Es ist auch für Sonnenbrand, trockene oder juckende Haut, Ekzeme, Falten, eine Haar-Conditioner, Haarausfall oder Haarausfall, trockene oder juckende Kopfhaut sowie eine Vielzahl von anderen Anwendungen eingesetzt. Einige der Produkte enthalten verschiedene Typen oder Qualitäten von Emu-Öl und werden für verschiedene Zwecke auf ihre Konsistenz auf Basis hergestellt.

Das Öl ist bekannt, eine schnelle Heilung von Wunden zu fördern. Es ist bekannt, an Haarfollikel unclog und das Haarwachstum zu fördern. Haut ist bekannt für ältere Menschen in der Dicke zu erhöhen. Es hat auch die Bedeutung od Narbengewebe stark zu reduzieren bekannt. Sehen Sie sich das Video unten für eine tiefer gehende Blick auf die positiven Eigenschaften des Öls der Emu.

Ein Punkt der Anmerkung -das Öl abgeleitet aus gezüchtetem Vögel nur so gut wie der Farm ist. Die Tiere müssen ordnungsgemäß behandelt werden, fütterte die richtige Ernährung, ohne Antibiotika, Wachstumshormone und andere unappetitliche Substanzen. Das Fett muss dann gespeichert und in der richtigen Herren dem Besitzer in Öl, gefiltert, desodoriert und getestet gerendert werden versendet.

Die Produkte können auf der ganzen Welt zu finden, darunter im gesamten Internet, und ein «Wunder» wegen seiner natürlichen Inhaltsstoffe betrachtet.

Haben Sie irgendwelche Gedanken auf dieser oder Erfahrung mit ihm (gut, schlecht oder lustig)? Wenn ja, warum teilen Sie sie nicht von unten zu kommentieren.

Wenn Sie eine dieser Informationen gefunden haben, nützlich zu sein, bitte Anteil er und / oder Wie es andere kann es so zu finden. Social Tasten sind in der gefundenlinken Rand jeder Seite. Vielen Dank für einige Zeit hier zu verbringen.

Sie können auch unsere Facebook-Seite (heute, wenn Sie können) besuchen und geben uns einen großen FB Like. Wenn Sie dorthin gehen, ich danke Ihnen im Voraus für die Zeit zu verbringen. Siehe hier: https://www.facebook.com/EmuOilCentral

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS